vendredi, avril 24, 2009

Entremet chocolat framboises macarons


Ce dessert est facile à réaliser mais c'est un peu long. Il faut s'y prendre deux jours à l'avance.
Pour la recette j'ai utilisé celle de la bûche pâtissière choco framboise (mêmes quantités) et je l'ai montée dans un moule à charnière de 22 cm de diamètre comme dans la recette du trianon au chocolat.




Pour décorer j'ai collé des coques de macarons au cacao dans lesquels j'ai mis une noix de la ganache qui a servi pour le glaçage.


Toutes mes recettes de macarons

8 commentaires:

Anne-Sé a dit…

Le résultat est très esthétique et doit être délicieux !

clemence a dit…

quel superbe dessert ! ça doit trop bon !

Philo aux fourneaux - Blog culinaire a dit…

Super chouette et bien gourmand !

kouky a dit…

trés beau dessert!!ça vaut le coup d'attendre la dégustation!!bon week end!!

Nada a dit…

Merci pour vos gentils commentaires :)
Il a eu beaucoup de succès, je suis bien contente :)

Mélanie a dit…

Très beau ton entremet !

adeline a dit…

Très bonne idée - j'adore cette recette ! :D
Clap...clap!!!

Bisous

Tellou a dit…

Hummm, je craque!