J'ai été contactée par Kouky du blog "Cuisine à 4 mains" pour participer au jeu du meilleur couscous. Je propose cette recette de couscous au poisson que j'ai postée il y a quelques mois (cliquer ici pour la recette).
C'est une recette à la tunisienne, dans le sens où la semoule est servie imprégnée de la sauce mais je me suis permise d'apporter quelques modifications, j'ai mis plus de légumes que dans la recette originale parce que c'est bon pour la santé ! Puis, je n'ai assaisonné le poisson qu'au sel et au poivre et non à l'ail et au cummin pour qu'on puisse apprécier le gout fin de la lotte et du bar.
Si vous souhaitez participer au concours du meilleur couscous cliquez sur le logo du jeu !
3 commentaires:
merci Nada pour ta gentille participation et pour ton délicieux
couscous!!je suis trés contente que le couscous tunisien soit si bien représenté!! bises!
Ton assiette est trés alléchante bravo!
Bonjour! les votes du jeu " à vos couscoussiers " sont ouverts! merci et bonne chance!bises!kouky
Enregistrer un commentaire