mercredi, janvier 10, 2007

Déjeuner express


C'est une recette très simple et très rapide à réaliser. J'ai juste eu le temps de prendre la photo avant de la mettre au four parce qu'à la sortie on était affamé et on ne voulait pas que ça refroidisse.

Ingrédients (2 personnes)

-200 gr de pâtes
-2 tranches de jambon
-une petite boite de champignons de Paris
-du fromage rapé (j'ai rapé du comté)
-du beurre
-1 càc d'herbes de Provence
-sel et poivre

Préparation :
Verser la boite de champignons avec son jus dans un bol, saupoudrer une petite cuillère d'herbes de Provence, mélanger et laisser mariner.
Pendant ce temps cuire les pâtes. Une fois cuite, mélanger les pâtes avec une noix de beurre, du sel et du poivre.
Mettre dans un plat allant au four, une couche de pâtes, une couche de jambon coupé en morceaux, une couche de champignons égouttés, encore une couche de pâtes et pour finir le fromage rapé.
Mettre au gril une dizaine de minutes à 270 °C (th9) pour que le fromage soit gratiné.

3 commentaires:

24Faubourg a dit…

merci pour the recette:)

Anonyme a dit…

j'en fais souvent, j'adore

Fabienne a dit…

Nouvelle version de pâtes, superbe !