lundi, novembre 20, 2006

Tartelettes à la tomate cerise et au thon




Hier je devais recevoir des amis à dîner, j'ai donc acheté deux barquettes de tomates cerise pour l'apéro (entre autre). Les amis en question ne sont pas venus. J'ai donc cherché sur internet une recette me permettant de les utiliser autrement.

J'ai trouvé cette recette qui m'a parut pas mal, je l'ai un peu accomodé à ma sauce.

(Pour deux personnes)

- 9 fonds de tartelettes
- de la moutarde
- 9 tomates cerises rouges
- 9 tomates cerises jaunes
- 70 gr de thon
- 50 gr de comté
- origan

Badigeonner le fond des tartelettes avec de la moutarde, emmiéter le thon par dessus, déposer sur chaque tartelette une tomate cerise rouge et une tomate cerise jaune coupée en deux chacune. Saupoudrer d'origan. Décorer ensuite avec deux petits morceaux de comté.
Un petit tour au four (thermostat 7) le temps que le fromage commence à se gratiner et le tour est joué.





5 commentaires:

Anonyme a dit…

ct pas mal ;o)

veronica a dit…

bonjour...
tiens il semble que voila un nouveau blog non ??
alors bienvenue et tres belles photos

Nada a dit…

Merci Veronica, le tien est très sympa aussi gastronomiquement et musicalement :)

Mélanie a dit…

Tant pis pour la visite, ils ont manqués de belles tartelettes. lol!
:)

Nada a dit…

Ben de toutes façons je n'allais pas leur faire les tartelettes mais on allait grignoter ces tomates cerise en attendant un cousous (qu'ils ont raté aussi).