Je cherchais sur internet une nouvelle spécialité culinaire à découvrir et j'ai trouvé kiwi corner un petit restaurant néo-zélandais à Paris. Nous l'avons essayé avec mon mari il y a un an à peu près et nous étions très agréablement surpris. L'accueil est très chaleureux, nous étions servis par deux australiennes très mignonnes et très rigolotes qui nous ont parlé des plats australiens et néo-zélandais.
Je garde un super souvenir du plat Chicken Paradise (poulet cuit au four farci d’un mélange poivrons rouges grillés et bananes avec sauce caramélisée au vin rouge). Par contre, je n'ai pas beaucoup aimé le gout du kangourou (Filet de Kangourou Australien avec une sauce BBQ fumée et une purée à l’ail).
Sinon ils proposent plusieurs plats avec des mélanges sucré-salé qui paraissaient très alléchant :
-Salade « Down Under » au poulet grillé accompagnée de kiwi, melon, et tapenade d’artichaut et noix de macadamia australiennes
-Côtelettes d’agneau NZ marinée dans kiwi et yoghourt avec une salsa kiwi
-Pavé de biche NZ avec une sauce chutney de betterave et épinard et purée de patate douce
Ils proposent aussi des boissons australiennes, néo-zélandaises et tahitiennes (vins et bières).
(j'ai laissé l'orthographe comme sur leur site car je trouve ça mignon)
Je garde un super souvenir du plat Chicken Paradise (poulet cuit au four farci d’un mélange poivrons rouges grillés et bananes avec sauce caramélisée au vin rouge). Par contre, je n'ai pas beaucoup aimé le gout du kangourou (Filet de Kangourou Australien avec une sauce BBQ fumée et une purée à l’ail).
Sinon ils proposent plusieurs plats avec des mélanges sucré-salé qui paraissaient très alléchant :
-Salade « Down Under » au poulet grillé accompagnée de kiwi, melon, et tapenade d’artichaut et noix de macadamia australiennes
-Côtelettes d’agneau NZ marinée dans kiwi et yoghourt avec une salsa kiwi
-Pavé de biche NZ avec une sauce chutney de betterave et épinard et purée de patate douce
Ils proposent aussi des boissons australiennes, néo-zélandaises et tahitiennes (vins et bières).
(j'ai laissé l'orthographe comme sur leur site car je trouve ça mignon)
6 commentaires:
tu ne t'arrêtes jamais?..
Bises à tous les deux
Je suis en train de tester XITI un bidule qui me dit combien de gens ont visité chaque page, combien de temps ils sont restés, comment ils ont trouvé le site etc...du coup j'essaie tout les jours un nouveau sujet pour voir ceux qui ont le plus de succés.
Puis j'ai pas mal de temps libre ^_^
C'est très amusant il est tout près de chez moi ...
Bonne année Fabienne :)
merci pour ces belles découvertes culinaires amie lointaine et si proche!
Je voudrais te faire une proposition!
Je peux?
Te proposer une page dans notre revue Astrolabe (diffusée dans 184 pays), genre:
"Voyages culinaires"
Ton si beau tiramissu,
Tes kiwi néo-zélandais
que sais-je encore!
2 ou 3 recettes par Numéro avec des indications sur l'insolite, le pays ou ou ou?
TA PAGE!
Le voyage culinaire est si vaste, si prenant, si alléchant
Qu'en penses-tu?
On peut se contacter par MSN ou skype ou E-mail, à toi de choisir!
Bon dimanche ensoléillé!
Rached
Merci Beaucoup Rached pour ta proposition. Cela me touche beaucoup mais pour être honnête je préfère continuer à parler de mes recettes sans contraintes et sans pression au gré de mes envies.
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