mardi, janvier 02, 2007

Cailles farcies pommes pruneaux


Une petite recette toute simple et très facile à réaliser :

Ingrédients (2 personnes)

-2 Cailles farcies raisins cognac
-Pommes de terre
-Prunaux
-du beurre salé
-sel et poivre

Préparation :
Disposer les cailles dans un plat allant au four. Laver les pommes de terres et les couper en petits morceaux (nous on aime bien garder la peau) et les disposer autour des cailles. Ajouter les pruneaux. Saler et poivrer le tout. Mettre une noix de beurre sur chacune des cailles (oui sur la photo il y a plus qu'une noix de beurre mais c'est parce qu'on est accro au beurre). Verser un verre d'eau sur les pommes de terre et les pruneaux. Cuire 45 mn au four à 210 °C (th7) en arrosant de temps en temps les cailles avec le jus. Au bout de 25 mn de cuisson retourner les cailles sur l'autre coté puis les remettre à l'endroit pendant les 5 dernière minutes.




Aucun commentaire: