1/ pour qu'elle rende son eau et qu'ainsi elle boive moins d'huile à la cuisson (moi j'ai bien quand elle sont gorgées d'huile d'olive !) 2/ parceque c'est meilleur et qu'effectiment on ne se retrouve pas avec un bout de peau collée sur les incisives quand on sourit 3/ pour ne pas puer du bec !
c'est vrai que les aubergines absorbent énormément d'huile mais j'aurai pensé que comme l'eau et l'huile se repoussent que sans eau l'aubergine allait absorber encore plus d'huile.
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog Fussoir, toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est formellement interdite. Copyright 2006-2024 Fussoir, tous droits réservés.
5 commentaires:
pour qu'elle rende son eau
pour ne pas avoir des petis morceaux coinces entre 2 dents
1/ pour qu'elle rende son eau et qu'ainsi elle boive moins d'huile à la cuisson (moi j'ai bien quand elle sont gorgées d'huile d'olive !)
2/ parceque c'est meilleur et qu'effectiment on ne se retrouve pas avec un bout de peau collée sur les incisives quand on sourit
3/ pour ne pas puer du bec !
c'est vrai que les aubergines absorbent énormément d'huile mais j'aurai pensé que comme l'eau et l'huile se repoussent que sans eau l'aubergine allait absorber encore plus d'huile.
BONJOUR
pour le germe de l'ail ,je sais que c'est une affaire d'alergie.
on enlève le germe de l'ail pour mieux le digérer
sinon pour le reste les réponses ont été données
Enregistrer un commentaire