mercredi, décembre 13, 2006

A quoi ça sert ...

...de dégorger une aubergine au sel ?
...d'enlever la peau des tomates ?
...d'enlever le germe de l'ail ?

5 commentaires:

Anonyme a dit…

pour qu'elle rende son eau
pour ne pas avoir des petis morceaux coinces entre 2 dents

Anonyme a dit…

1/ pour qu'elle rende son eau et qu'ainsi elle boive moins d'huile à la cuisson (moi j'ai bien quand elle sont gorgées d'huile d'olive !)
2/ parceque c'est meilleur et qu'effectiment on ne se retrouve pas avec un bout de peau collée sur les incisives quand on sourit
3/ pour ne pas puer du bec !

Nada a dit…

c'est vrai que les aubergines absorbent énormément d'huile mais j'aurai pensé que comme l'eau et l'huile se repoussent que sans eau l'aubergine allait absorber encore plus d'huile.

Anonyme a dit…

BONJOUR
pour le germe de l'ail ,je sais que c'est une affaire d'alergie.

christelle a dit…

on enlève le germe de l'ail pour mieux le digérer

sinon pour le reste les réponses ont été données