vendredi, novembre 17, 2006
Salade de riz
Petite salade de riz simple à préparer :
(Pour 2 personnes)
- 120 gr de riz
- une petite boite de thon
- une petite boite de maïs
- 2 tomates
- 2 oeufs
- 50 gramme de comté
- Quelques cornichons
- Quelques olives
vinaigrette à l'ancienne :
- 20 ml de vinaigre
- 80 ml d'huile d'olive
- une petite cuillère de moutarde
- sel et poivre
Préparation :
- Cuire le riz
- Cuire les oeufs pendant 5 mn dans de l'eau bouillante.
- Dans un récipient mélanger, thon, maïs, tomates coupées en petits dés, cornichons coupés en petites rondelles, oeufs coupés en petits dés, le comté coupé en petits dés également et les olives dénoyautée et coupées en petits morceaux.
- Ajouter le riz cuit et mélanger le tout.
- Assaisonnez avec la vinaigrette à votre gout.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire