Pour voter c'est simple vous recopiez ce qui est en rouge et vous mettez dans l'ordre vos trois recettes préférées (en 1 celle qui vous plait le plus)
recette 1 :
recette 2 :
recette 3 :
Pour voter il faut respecter deux conditions :
1- ne pas voter pour ses propres recettes
2- avoir un blog depuis plus d'un mois (pas de votes anonymes)
Dans 3 semaines je vais faire le total des points en comptant 3 points pour les recettes en première place, 2 pour celles en deuxième place et un seul point pour celles en troisième place.
La recette gagnante sera celle qui accumulera le maximum de points.
**************************************************************
Chorba par "Couleur Kémia" :
**************************************************************
Chorba frik au poulpe par "Crime et Condiment" :
**************************************************************
Chorba langues d'oiseaux par "Dattes et miel" :
**************************************************************
Harira aux vermicelles par "recettes de pâtes et compagnie" :
**************************************************************
Soupe Harira par Ôdélice:
**************************************************************
Tagine Kambana par "Crime et Condiment":
**************************************************************
Kaaber mannani (boulettes au mérou) par "Crime et Condiment" :
**************************************************************
Medgoug (boulettes de viande farcies aux oeufs durs) en sauce rouge par "Mille et une saveurs" :
**************************************************************
Mini pastilla au poulet par "dattes et miel" :
**************************************************************
Ratatouille libanaise ramadanesque par "Sahten" :
**************************************************************
Tajine d'agneau et potimarron confit à la canelle par "ligne et papilles" :
**************************************************************
Tajine d'agneau pruneaux figues par ninisharp :
**************************************************************
Tajine de boulettes de poisson par cuisine et couleurs :
**************************************************************
Tajine hlou aux pruneaux fourrés aux amandes par "Dattes et miel" :
**************************************************************
Filets de poulet dorés, couscous de choux fleur et amandes grillées, compote raisin/oignon par "à boire et à manger" :
**************************************************************
Tagine aux coings et aux abricots sec par "Comme une bulle" :
**************************************************************
- Baklawa par "à la bonne vôtre !"
**************************************************************
Baklavas par "Barbinou" :
**************************************************************
Balwza aux pistaches par "filkoujina" :
**************************************************************
Beghrir ou la crêpe aux milles trous par "le Blog de Diana"
**************************************************************
Boules de makrouds aux dattes par " Dattes et miel" :
**************************************************************
Briouates aux amandes par "La petite cuisine" :
**************************************************************
Cornes de gazelles par "Gastronomades" :
**************************************************************
Cornes de gazelles par "Sofy so far so good"
**************************************************************
Cornes de gazelles par "le fruit de ma passion"
**************************************************************
Debla tounsia par "Mes cocktails" :
**************************************************************
Gâteau d'amandes pistaché à la manière d'un Baklava par "Bergablogue" :
**************************************************************
Gâteau au sorgho par "Délices de Tunis" :
**************************************************************
Harcha par Chez Requia"
**************************************************************
Krima tounsia (crème à la tunisienne) par "Délices de Tunis" :
**************************************************************
Makroudhs par "Délices de Tunis" :
**************************************************************
Minis cigares aux amandes par "évasion culinaire" :
**************************************************************
Menenas égyptiennes par "Comme une bulle" :
21 commentaires:
This is much better than a fashion show featuring super models.
Is my mouth watering?
recette 1 :Mini pastilla au poulet
recette 2 :Ratatouille libanaise ramadanesque
recette 3 :Medgoug (boulettes de viande farcies aux oeufs durs) en sauce rouge
Voila!! que le meilleur gagne a présent!
recette 1:balouza aux pistaches
recette 2:Debla
recette 3:tajine de boulettes de poisson
Mais je mangerais bien tous les mets de cette belle table virtuelle!
je ne savais pas que tu allais organiser un concours de photos.. dans ce cas, je voterais plus tard inchallah.
Juste pour te souhaiter un aid moubarek à toi ainsi que tes proches
bizzzzz
C'est pas un concours pour la plus belle photo mais pour la recette qui semble la plus appétissante (bien sur l'aspect visuel compte )
Voici mes votes!!
recette 1 : Harira aux vermicelles par "recettes de pâtes et compagnie"
recette 2 : Balwza aux pistaches par "filkoujina"
recette 3 : Cornes de gazelles par "le fruit de ma passion"
A trés bientôt!
très dûr de voter, bravo à toutes
j'aime le balwza
cornes de gazelles de moony
gateau d'amandes
biises micky
très dûr de voter, bravo à toutes
j'aime le balwza
cornes de gazelles de moony
gateau d'amandes
biises micky
Voici mon vote:
recette 1 : cornes de gazelle par gastronomades
recette 2 :Cornes de gazelles par "le fruit de ma passion"
recette 3 :Kaaber mannani (boulettes au mérou) par "Crime et Condiment" :
ah la la pas facile de voter. Si je pouvais, je les choisirais tous mdrrr
Bon voici mes 3 votes:
n 1 : mini pastilla au poulet (dattes &miel)
n 2 : cornes de gazelles (fruits de ma passion)
n 3 : harcha (Réquia)
bizzzz
Coucou Nada ! Voici mon vote :
Recette 1 : gâteau d'amande pistaché par Bergamote
Recette 2 : harcha de chez Réquia
Recette 3 : gâteau au sorgho, par Délices de Tunis
Je ne résiste pas au joli look de son gâteau et la saveur de la pistache mummmm! alors bravo Bergamote !
J'ai très très envie de faire les galettes de Réquia qui me font penser aux muffins anglais sur la photo et pour lesquels je craque souvent !
Je suis intriguée par la farine de sorgho du gâteau de Soumia, très exotique pour moi, je ne la connais pas encore. Son gâteau a l'air bien moelleux et elle décrit Le sorgho ENTIER ressemblant légèrement à des graines de sésame, la farine proche du sésame...tout un monde de tentation ! J'espère trouver cette farine au magasin bio près de chez moi.
Voilà donc les trois recettes qui ont retenu tout particulièrement mon intention.
Bravo à tous !
Lili, pour la farine de sorgho je pense que t'aura plus de chances d'en trouver dans les épiceries arabes du cours Victor Hugo.
c'est un choix dificile avec ces bonnes recettes toutes appétissantes
mais comme il faut faire un choix
je dirais :
recette 1 : makroud par délices de tunisie
recette 2 medgoug par mille et une saveurs
et recette 3 cigare aux amandes par évasion culinaire
Recette1: Baklawa d'A la bonne vôtre!
Recette 2:Cigares aux amandes d'Evasion culinaire
Recette 3: Harira d'Odélices
j'ai choisi et c'est pas du tout facile;
recette 1: boulettes au merou ( kaaber mannani) de "crime et condiment" (a chaque fois que je les vois je bave...)
recette 2: makroudhs par "delices de tunis" ( sur les photos il paraissent magnifiques, et mon mari adore le makroudh donc a essayer absolument)
recette 3: mini pastilla au poulet de "dattes et miel" ( grâce a sa belle photo je me suis decidé ce soir a la faire...)
désolée, toute les recette sont belles et donnent envie et il fallait choisir :-(
J'ai découvert par hasard ce concours et je vote pour les 3 recettes suivantes:
recette 1 :Cornes de gazelles par "le fruit de ma passion"
recette 2 :gâteau d'amande pistaché par Bergamote
recette 3 :mini pastilla au poulet de dattes et miel.
Merci de tout le travail que cela demande. Bises.
Bonjour,
Voici mes recettes préférées :
1 : Chorba par "Couleur Kémia"
2 : Baklawa par "à la bonne vôtre !"
3 : Krima tounsia (crème à la tunisienne) par "Délices de Tunis"
1:makroud délices de tunis
2: mini pastilla au poulet
3: chorba frik au poulpe crime et condiment
C'est une torture de faire un choix, mais je craque tout particulièrement sur:
1) tajine hlou aux pruneaux par "dattes et miel"
2) tajine aux boulettes de poisson par "cuisine et couleurs"
3) Balwza aux pistaches par "filkoujina",
mais toutes les recettes me font craquer, principalement les salées, d'ailleurs!
En tout cas, merci pour ce jeu!
A mon tour de m'y coller:
recette 1: baklawa parA la bonne vôtre
recette 2: Cornes de gazelles par "le fruit de ma passion"
recette 3: Soupe Harira par O délices
recette 1 : pastilla de dattes et miel
recette 2 : Medgoug par mille et une saveur
recette 3 : cornes de gazelle par le fruit de ma passion
Superbe ces recettes! Qu'est ce que ca donne faim!
Enregistrer un commentaire