jeudi, février 22, 2007

Spicy potatoes



Il n'y a rien de plus facile que de préparer des potatoes ! on n'a même pas besoin d'éplucher les patates ni de les frire (du coup elles sont aussi beaucoup moins grasse que les frites).
J'ai trouvé cette recette sur le site de Cess.

Ingrédients (2 personnes) :

6 patates moyennes
1 cuillère à soupe d'huile
1 cuillère à café de paprika
1 pincée de sel

Préparation :

Laver les pommes de terre sans les éplucher. Les couper en 4 dans le sens de la longueur. Les essuyer avec un saupalin.
Verser dans un saladier l'huile, le paprika et le sel. Ajouter les patates et remuer le tout jusqu'à ce qu'elles soient bien badigeonnées.
Disposer les patates sur du papier cuisson sur une plaque allant au four.
Cuire 35 minutes à 200 °C.
(vous pouvez vérifier la cuisson avec un couteau)





4 commentaires:

Anonyme a dit…

J'en ai déjà préparé, c'est simplissime et délicieux!

pure_honey_tounsi a dit…

je découvre cette recette pour la 1ère fois, on adore les pommes de terre mais pas la friture, je l'essaie ce soir ;)

Anonyme a dit…

@Naddou, j'en ai fait aujourd'hui , ces patates sont vraiment délicieuses cuites ainsi , d'ailleurs qd je suis en panne d'idée je viens te voir...
T'en parles pas beaucoup des tajines ))tajines tunisiens ,aujourd'hui j'en ai fait un "aux sibnakh" oseille...
tres bonne soirée.

Nada a dit…

Coucou Soulef, en fait j'ai fait deux tentatives de tagines tunisien mais c'était pas super bon celui de ma mère est meilleur et j'oublie toujours de lui demander sa recette, si t'as une bonne recette je veux bien la prendre.En tout cas c'est cool que cette recette de potatoes t'ait plu ;)