vendredi, décembre 15, 2006

Steak haché à la sauce roquefort



Recette hyper simple et très rapide à réaliser.

Ingrédients (2 personnes)

- 2 steak hachés
- la moitié d'une barquettes de roquefort
- 25 cl de crème fraiche

Préparation :

-Mettre dans une poêle le roquefort et la crème fraiche, remuer régulièrement pendant une quinzaine de minutes.
-Cuire les steaks
-Servir avec des pâtes

Je n'ai pas pris de photos parce qu'on était affamé et qu'on ne voulait pas que ça refroidissent. C'était bon mais légèrement bourratif à mon gout, mon mari a adoré.

ps: j'ai refait cette recette et cette fois j'ai pris le temps de la photographier.

3 commentaires:

psynaj a dit…

moi je la fais souvent c'est vrai que trop calorique mais succulent, vous pouvez l'éssayer avec de la dinde mais aussi avec les seches (soubia) , et en plus moi j'ajoute un peu de paprika ( filfil a7mar en poudre) c'est étonnant le mariage de ces ingrédients mais c'est très bon

Nada a dit…

Vous préparez comment les sèches ?

psynaj a dit…

je les fait sauter à la poele avec un peu d'huile c'es tout, je verse la crème fraiche, le roquefort et à l fin j'ajoute une pincée de piment rouge, c'es un délice