mardi, novembre 11, 2008

Barquette croustillante aux fromages


Ce midi j'étais très pressée et je n'avais pas grand chose à manger : une demi baguette rassie et quelques tranches de mimolette et de comté. Pas très appétissant tout ça, mais grâce à un coup de baguette magique ça s'est transformé en un super sandwich.
J'ai fait une entaille dans la partie supérieure de la baguette en laissant un centimètre de chaque coté. Puis j'ai rempli l'intérieur de cubes de comté et de mimolette, 10 mn au four et le tour était joué. La baguette était devenue croustillante, les deux fromages fondants, que du bonheur !

8 commentaires:

Anonyme a dit…

Ben tu vois pour moi c'est super appétissant! Avec trois fois tu as du te faire bien palisir!

Clémence a dit…

un plat parfait pour moi : j'adore le fromage fondu !!!

Anonyme a dit…

Une recette comme je les aime, miam.

Anonyme a dit…

coucou, j'ai selectionné ta recette comme meilleure recette de la semaine, tu peux le voir ici
http://viraufourneaux.canalblog.com/archives/2008/11/16/11387158.html
à bientôt

Mon Massir a dit…

Dommage que je n'ai vu ta recette qu'après le repas, mais j'essaierais très bientôt parce que cela a l'air rudement bon. J'adore le fromage!

o jour le jour a dit…

Très bonne idée ça devait être très bon tout ce que j'aime

Anonyme a dit…

Voilà une idée que je garderai pour les jours où je suis pressée et où j'ai envie de me régaler.

Anonyme a dit…

Une très bonne idée , en plus tu me prends par les sentiments à cette heure de la journée ou la gourmandise est à son pic =P