samedi, janvier 25, 2020

Rouget à la peau croustillante et salade condiment de carottes anciennes




Une petite recette rapide, facile et plutôt équilibrée.

Quatre carottes (ici des variétés anciennes, deux violettes et deux jaunes)
3 rougets écaillés, vidés et rincés
Le jus d'un demi citron
Un filet d'huile d'olive
Un filet d'huile neutre
Un peu de farine
400 g de riz nature

Cuire le riz nature

Eplucher, rincer et couper les carottes en petits morceaux
Préparer une petite vinaigrette avec le jus d'un demi-citron, un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre
Assaisonner les carottes avec la petite vinaigrette et réserver

Fariner les rougets
Les cuire dans un filet d'huile neutre frémissante

Facultatif (parsemer de coriandre ou persil frais)

Servir 









Pour les enfants avec le filet de rouget prélévé :


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