vendredi, mai 21, 2010

Quinoa aux courgettes à la provençale et aux raisins secs


Aujourd'hui je me suis préparé un plat à base de quinoa, c'est la première fois que j'utilise cet ingrédient et c'était très bon !

Ingrédients (1 personne) :

Un sachet de quinoa bio cuit
Une courgette
Un filet d'huile
1 càs d'herbes de Provence
Une poignée de raisins secs
sel et poivre

Couper la courgette en cubes, les faire revenir dans un filet d'huile, assaisonner avec les herbes de Provence, le sel et le poivre. Ajouter le quinoa cuit, les raisins secs, 2 cuillères à soupe d'eau et faire revenir quelques minutes.
Voilà c'est prêt !



2 commentaires:

Philou - Un Cuisinier chez Vous a dit…

Très simple + très bon = très bien

May a dit…

Hum...tu me donnes des idées fraîches et gourmandes, Merci! *J'aime beaucoup tes petits bols;-)