lundi, janvier 01, 2007

Cake au saumon et à la feta


Pour le nouvel an j'avais aussi préparé un cake au pesto et un cake au saumon fumé et à la feta que j'ai trouvé sur le blog amuses bouche.


Ingrédients :


-3 oeufs

-150 gr de farine

-1/2cc de levure chimique (comme le cake n'a pas beaucoup gonflé je vais essayer un sachet entier la prochaine fois)

-10cl de lait

-12cl d’huile d’olive

-100g de fromage : 50g de gruyère râpé et 50g de féta

-120g de dés de saumon fumé

-1CS d’aneth

-poivre



Préparation


Mélangez les œufs avec la farine, l’huile et le poivre. Ajoutez le lait tiédi et le fromage. Mélangez bien. Ajoutez les dés de saumon et l’aneth.

Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné si ce n’est pas un moule souple.

Mettez au four 40min à 180°C (th.6).

Démoulez tiède.

1 commentaire:

Philo aux fourneaux - Blog culinaire a dit…

J'ai testé ton cake et il était très bon. Merci