jeudi, août 17, 2006

Idées de toasts


Toast au hareng fumé et au concombre

Ingrédients :

- Pain de mie
- Hareng fumé
- Concombre
- Mayonnaise
- Crème Fraiche
- Paprika

Préparation :

Dans un bol mélanger 3/4 de mayonnaise avec 1/4 de crème fraiche puis ajouter une pincée de paprika.
Découper les pains de mie en 4, Tartiner avec la sauce, disposer un peu de concombre et un peu de hareng.
Et voilà le tour est joué.

Petits croissants au saumon fumé

Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients (pour 12 petits fours) :

- pâte feuilletée (1 rond)
- 4 tranches de saumon fumé
-10 cl de crème fraiche
-de l'aneth
-un demi citron


Préparation :

Laisser mariner le saumon dans le jus du citron pendant 15 mn.
Mélanger la crème fraiche et l'aneth. Couper votre rond de pâte en 4, puis chaque quart en 3; ce qui fait 12 parts.

Disposer successivement la crème à l'aneth puis des petits morceaux de saumon fumé.

Rouler chaque petite part en forme de petit croissant.

Cuire à four chaud (200°C)




Aucun commentaire: