tag:blogger.com,1999:blog-32625695.post2647663181074724202..comments2024-01-30T11:58:39.059+01:00Comments on Fussoir: Rouz Jerbi (riz à la façon de l'île de Jerba)Nadahttp://www.blogger.com/profile/03270718582263216945noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-32625695.post-69529542171469556242019-04-13T14:30:36.104+02:002019-04-13T14:30:36.104+02:00J'ai cuit le riz à la couscoussiere pendant 1h...J'ai cuit le riz à la couscoussiere pendant 1h mais il n'est pas cuit il est juste dur que dois je faire ? Merci Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09046067568778657207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32625695.post-62853039147020597652013-08-13T23:09:34.857+02:002013-08-13T23:09:34.857+02:00excellente recetteexcellente recetteCucina del maestrohttp://cucina-del-maestro.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32625695.post-52088074663729159112011-12-16T14:03:41.431+01:002011-12-16T14:03:41.431+01:00je vais pas tarder à y gouter je vous dirais ça, b...je vais pas tarder à y gouter je vous dirais ça, bon courage à la coriondre et place à la coriandrewalid le founoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32625695.post-27643754379289704762009-12-13T18:29:14.625+01:002009-12-13T18:29:14.625+01:00c bon mais c un peu secc bon mais c un peu secAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32625695.post-64130862491030005112009-07-03T05:47:00.023+02:002009-07-03T05:47:00.023+02:00salam enfett c'est pas la corionde (tabil) qu&...salam enfett c'est pas la corionde (tabil) qu'il faut mettre c'Est (carwiya) tabil c'est plutôt pour la sauce (makrouna)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32625695.post-31653301975899587992008-10-09T16:06:00.000+02:002008-10-09T16:06:00.000+02:00excellent :)il est aussi bon avec des épinards ou ...excellent :)<BR/>il est aussi bon avec des épinards ou blettes finement coupés<BR/>ta photo m'a mi l'eau à la bouche et je vais aller le préparer tout de suite et je vai suivre ta recette car je pense que je met souvent trop de "tomate concentré" mercii et bonne continuationAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32625695.post-72118979220562948662007-04-27T07:26:00.000+02:002007-04-27T07:26:00.000+02:00Samyouta ça me fait énormément plaisir ce que tu m...Samyouta ça me fait énormément plaisir ce que tu me dis ^_^Nadahttps://www.blogger.com/profile/03270718582263216945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32625695.post-79999172421380899832007-04-25T15:02:00.000+02:002007-04-25T15:02:00.000+02:00je l'ai fait hier en suivant ta recette mais j'ai ...je l'ai fait hier en suivant ta recette mais j'ai utilisé du foie au lieu de l'escalope! trop bon, merci!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32625695.post-89398685489573181712007-04-23T16:44:00.000+02:002007-04-23T16:44:00.000+02:00oui le riz cuit uniquement à la vapeur. Comme le p...oui le riz cuit uniquement à la vapeur. Comme le plat du dessus est troué si on met de l'eau, elle va couler et emporter les épices avec elle.Nadahttps://www.blogger.com/profile/03270718582263216945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32625695.post-33080646975508755642007-04-23T08:30:00.000+02:002007-04-23T08:30:00.000+02:00Il me parâit extra ce riz, je le testerai avec pla...Il me parâit extra ce riz, je le testerai avec plaisir. Dis moi, il cuit juste à la vapeur, sans y mettre d'eau?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32625695.post-39547651327077178542007-04-22T18:54:00.000+02:002007-04-22T18:54:00.000+02:00Merci pour vos messages :)@ pure honey : c'est vra...Merci pour vos messages :)<BR/>@ pure honey : c'est vraiment très sympa comme histoire ^_^Nadahttps://www.blogger.com/profile/03270718582263216945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32625695.post-59245242791651667992007-04-22T18:48:00.000+02:002007-04-22T18:48:00.000+02:00j'adore le riz jerbi.merci pour votre recettej'adore le riz jerbi.<BR/>merci pour votre recetteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32625695.post-24099025948859579252007-04-22T16:05:00.000+02:002007-04-22T16:05:00.000+02:00Délicieux j'aime beaucoup !!Délicieux j'aime beaucoup !!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32625695.post-60561005049866173592007-04-22T15:57:00.000+02:002007-04-22T15:57:00.000+02:00à la place du persil, on peut mettre des épinards,...à la place du persil, on peut mettre des épinards, c'est tout aussi bon!<BR/>Mon mari s'amuse à dire que ce plat a été décisif dans notre relation, quand on s'était connu, il était à munich et moi à strasbourg, il venait me voir un weekend sur 2, après tous les weekends, après j'avais droit à ces visites même en milieu de semaine pour manger "rouz jerbi" Il a fini par me demander en mariage pour pure_honey_tounsihttps://www.blogger.com/profile/04974272306704750411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32625695.post-38531241760854363002007-04-22T14:55:00.000+02:002007-04-22T14:55:00.000+02:00Une recette bien exotique, j'adopte.Bon dimanche, ...Une recette bien exotique, j'adopte.<BR/>Bon dimanche, DoriaDoriahttps://www.blogger.com/profile/09350507600401881625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32625695.post-43350044518824152122007-04-22T14:50:00.000+02:002007-04-22T14:50:00.000+02:00ah bon !! pas de sauce?ah bon !! pas de sauce?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01354047465525729067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32625695.post-38716645322210238832007-04-22T13:32:00.000+02:002007-04-22T13:32:00.000+02:00huuuum!! ça doit être bon!! biises mickyhuuuum!! ça doit être bon!! biises mickyAnonymousnoreply@blogger.com